lunedì 8 agosto 2022

Al Rally di Salsomaggiore, podi per Verbilli, Grani e Turrini

Podio di classe per Pier Francesco Verbilli e la navigatrice Marinella Bonaiti al 5° Rally di Salsomaggiore disputato lo scorso fine settimana. Una prestazione importante per i portacolori del team Pubbli Sport Racing che hanno centrato l’ultimo gradino del podio nella classe RC4N al termine di dieci intense prove speciali. Verbilli e Bonaiti (foto a fianco presa dal profilo facebook)hanno concluso in 14esimoa posizione assoluta (primi  nel Italian Trophy) la manifestazione che ha visto classificare 108 equipaggi sui 190 iscritti al rally emiliano. Molto bene si e’ comportata la Renault Clio numero 32 con la quale hanno partecipato all’evento, al traguardo hanno preceduto un altro pilota modenese, Lorenzo Grani

Alla guida della Peugeot 106 numero 111 del team Pintarally Motosport , il pilota geminano supportato da Chiara Lombardi (foto a fianco presa dal profilo facebook) ha chiuso al quarto posto nel gruppo RC4N centrando la vittoria nella classe A6 e chiudendo in 15esima posizione assoluta la manifestazione, un rientro alla normalita’ per la coppia dopo alcune vicende che li avevano condizionati.

Seconda posizione di classe A6 per Stefano Turrini e Marco Aldini alla guida della Citroen Saxo VTS (scuderia Modena Racing Team) , un trofeo importante condito dal 32esimo posto in classifica assoluta al rientro alla competizioni dopo dieci mesi di stop.

A.C. Rolo - Castelvetro ASD 0-0